РЕСТОРАННО-БАНКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС С АРМЯНСКИМ АКЦЕНТОМ
МЕНЮ 5000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ
Холодные закуски
( по 740 гр на персону)
- Мясное ассорти
- Рыбное ассорти
- Икра красная
- Сырное ассорти
- Соленья по-домашнему / Армянские соленья (1 на выбор)
- Овощной букет
- Рулетики ассорти (из баклажанов / из ветчины)
- Мутабаль
- Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные (1 на выбор)
- Лимон ломтики
- Маслины/Оливки
- Фруктовая ваза
- Хлебная корзина
Салаты (3 на выбор)
( по 200 гр на персону)
- Салат с креветками и авокадо
(авокадо, креветки, помидор, руккола, перепелиные яйца, соус) - Салат Гнездо
(нежная говядина, маринованные шампиньоны, картофель пай, перепелиные яйца, красный лук) - Цезарь с курицей
- Цезарь с семгой
- Салат Оливье
- Салат Оливье с тигровыми креветками
- Салат Табуле
- Салат Мерси
(куриное филе, кукуруза, гранат, грецкий орех, французский соус) - Салат из говяжьего языка с грибами
(язык говяжий, салат романа, жаренные грибы, кукуруза, специи, майонез) - Салат Авелук
Горячие закуски (1 на выбор)
( по 100 гр на персону)
- Жюльен грибной
- Жюльен куриный
- Блинчики с мясом
- Хачапури по-имеретински
- Жингялов Хац
- Крылышки по мексикански
Горячие блюда (2 на выбор)
( по 620 гр на персону)
- Ассорти шашлыков
(люля-кебаб из курицы, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) - Люля-кебаб из телятины
- Люля-кебаб из курицы
- Шашлык из свиной шейки
- Шашлык из свиных ребрышек
- Шашлык из каре барашка
- Шашлык из курицы
- Шашлык из семги
- Форель речная (отварная/на мангале)
- Долма с виноградными листьями
- Долма с рыбой
- Плов “Праздничный” / Хапама (на выбор)
- Хашлама из телятины/ ягненка (на выбор)
- Цыпленок табака
- Кюфта с ачар – грибами
- Мясо по-французски
Гарнир (2 на выбор)
( по 260 гр на персону)
- Картофель запечённый
- Картофель бейби с тимьяном
- Овощи на гриле
- Рис с овощами
- Овощной шашлык
- Фасоль стручковая с яйцом
- Ачар с грибами
- Грибы на мангале
Напитки без ограничения
- Чай
- Кофе армянский
- Лимонад (тархун / дюшес)
- Вода с газом/без газа
- Морс
- Сок в ассортименте